早いもので気が付けば10月。
もう今年も残すところ3カ月。あっという間ですね!
ミキサー導入から色々と試していて、発見と失敗の毎日です。
材料は小麦粉、塩、水、酵母の4つとシンプルが故に難しいですね。
ピッツァは生地をのばして窯に入れ焼けば出来上がります。
作業としては練習すれば誰でもできると思います。
だからこそただの作業になるといけないんだと感じる日々です。
作る側の気持ち。食べる側の気持ち。こんな気持ちをピッツァに乗せて焼けたらなと思って毎日チャレンジしています。
あ、それと
突然ですがお知らせがあります!
そろそろ秋なので秋のピッツァを焼きたいと思います!
いつからやろうかな。
んーー。
明日から!
よろしくお願いします!