今日から秋のピッツァがデビューしました!
スモークサーモンときのこやオリーブなど、秋味のピッツァとなっております!仕上げにライムを絞ってお召し上がりください!
気がつけば今年のお盆で手捏ねに変えてから一年経っていました。
天然酵母と手捏ね。
そんなところにこだわってやっていますが、今考えると上手くいかないことも多い一年でした。
ふと、去年出来なくて諦めていたことをやってみたら、出来るようになってました!
なんで出来るようになったのかわからないので、出来なかった理由もわかりません。笑
きっと生地と触れ合ったぶんだけ仲良くなれるのかも!とメルヘンなことを考えてます!
生地と触れ合う機会を与えてくださるお客様方、本当に感謝しております。
出来るだけ生地と仲良しになって皆様にお届けできるように頑張ります!